旗幟 - 水晶|獎盃 | 獎牌 - 紀念品,禮品

第 1 ~ 18 筆,共 18 筆資料
旗幟 - 水晶|獎盃 | 獎牌 - 紀念品,禮品

每人都想收到有紀念性和有意義的禮品,禮品紅為你打造生活中或工作中專屬於您的成就證明:

(1) 水晶獎座:透明晶瑩,透射每個人內心深處,發現生活中的真、善、美。訂製水晶獎座大致可分為十個步驟,而且基於訂製水晶獎座材質的特性,必須注意水晶運輸包裝與保養。讓禮品紅在水晶獎座製作流程水晶獎座包裝和保養頁面中為你細細道來。
(2) 獎盃禮品:雖然更多企業會選擇訂做常規構造的金屬獎盃,但訂造不規則形狀獎盃,也助你打破各種條條框框,展現無限的創意。在獎盃訂造知識部分,禮品紅會為你介紹獎盃的歷史、獎盃製作工藝及其基本構造等,而在著名獎盃的部分,卻為你帶來不一樣的獎盃訂造概念。
(3) 獎牌:一般分為金、銀、銅,是對勝利者的肯定;在獎牌訂製知識頁面中您看到可以多種形狀的獎牌,如矩形獎牌,十字星和星型獎牌等。另外,禮品紅也蒐集了一些奧運獎牌的資料,幫助您了解更多關於獎牌的知識。
(4) 旗幟:面對人生中的任何困難,禮品紅伴你一起,并祝你“旗”開得勝。在訂造旗幟前,進入旗幟訂製知識頁面,了解一些簡單的旗幟訂造資料,幫助您採購時間。

無論是一個小小的名牌襟章或一幅低調的錦旗,還是內容豐富的銀碟或穩重敦厚的木盾獎牌,甚至是簡單大方的亞加力獎座,都能表達對他人的讚賞和謝意。您可從錦旗製作中認識錦旗的種類及贈送場合用語,銀碟訂製知識則幫助您加深對銀碟的認識。

禮品紅不但致力於為您提供專業的水晶獎座、金屬獎盃、獎牌訂造服務,更努力蒐集各樣企業禮品資訊,助您在選購禮品的同時學習到相關的禮品訂造知識。

獲得更多水晶獎盃獎牌知識,請進入》