組織 | 協會

宣傳紙巾-東華三院 携樂長者社區支援服務天地

東華三院 携樂長者社區支援服務天地訂製了宣傳紙巾作為企業贈品。

Read more

廣告折疊扇-中國香港體育協會暨奧林匹克委員會

中國香港體育協會暨奧林匹克委員會訂製了廣告折疊扇作為活動免費派發贈品。廣告扇,使用壽命長,一次投入,可獲得長期的廣告宣傳,是一種目前夏季最實惠,最受商家和消費者喜愛的廣告宣傳方式。

Read more

真空保溫樽-佛教張妙願長者鄰舍中心

佛教張妙願長者鄰舍中心訂製的不銹鋼保溫杯禮品,直立的杯身,簡約一體式設計。

Read more

木盾獎牌-弘揚孝道文化聯合會

弘揚孝道文化聯合會向Red Gift特意訂購了一款木製獎牌。木製獎牌是一份外形十分精美可作陳列櫃的禮品。

Read more

彩色純棉毛巾-宣導會

宣導會訂製了彩色純棉毛巾作為活動的小禮品。廣告毛巾作為宣傳禮品,具有強大的表現力和品牌展示力。

Read more

旅行小腰包-中華基督教灣仔堂

中華基督教灣仔堂在禮品紅訂製了旅行小腰包作為活動的廣告贈品。選購運動腰包時,無論皮包、還是布藝包,除了挑選自己喜愛的顏色、樣式、功用之外,還需要注意運動腰包帶子的長短。

Read more

棒球帽-中國香港門球總會

中國香港門球總會訂製了高爾夫球帽作為廣告禮品。廣告帽作為一種現代新穎廣告載體,具有流動性大、色彩鮮豔和良好的視覺效果,成為企業廣告宣傳的一種重要形式,廣告帽具有其它形式廣告不可比擬的優勢。

Read more

可折疊旅行袋-港澳信義會聖恩堂

港澳信義會聖恩堂選擇折疊旅行袋作為活動禮品。旅行袋的尼龍吊帶是雙線十字加固,在旅途中再多的重量,都不怕。

Read more

陶瓷杯-深水埗崇真堂

深水埗崇真堂選擇了陶瓷杯作為活動紀念品。陶瓷杯禮品的外觀設計可以很天馬行空,可以是非常優雅,也可以非常時尚等等。

Read more

訂製襟章-香港善導會

香港善導會訂制了琺瑯徽章作為了宣傳禮品。即使是一個小小的金屬徽章,只要在設計上花點心思,也會變成一件有特色的公司禮品。

Read more

冷感冰毛巾-香港愛滋病基金會有限公司

香港愛滋病基金會有限公司訂製冷感冰毛巾作為廣告贈品。冷感冰毛巾顏色豐富,為佩戴增添一種時尚感,讓您在體驗冰爽的同時,運動根本停不下來。

Read more

木盾獎牌-明曦公益基金會

明曦公益基金會選擇了木盾獎牌作為紀念品。該紀念品採用實木框架,配以金箔紙片,無論從那個角度觀看,都閃閃發亮,顯得高端大氣,是一份外形十分精美並可作陳列的禮品。

Read more

野外求生繩-香港單親協會

香港單親協會選擇了野外求生繩作為活動宣傳禮品。這款野外求生繩也是一款適合日常佩戴的手鏈飾品,是一份十分特別的戶外禮品。

Read more

多功能頭巾-香港青年協會

香港青年協會選擇了多功能頭巾作為活動禮品。頭巾面料是聚酯纖維,用的好的面料,印染用料也都是環保,所以產品沒有任何異味,不退色,防曬,速幹,透氣型的,更是釣魚防曬,徒步,登山,沙漠,騎行等各項戶外運的必備訂製禮品。

Read more

書本USB手指-香港學界體育聯

香港學界體育聯會選擇了書本USB手指作為紀念品。這款USB手指的外觀造型是根據書本的外觀造型設計而成的,並是一款旋轉USB手指。

Read more

收納整理袋-香港中華基督教青年會荃灣會所

香港中華基督教青年會荃灣會所訂製了收納整理袋。這款收納整理袋絕對是居家旅行必備的紀念品之一。

Read more
第 1 ~ 16 筆,共 84 筆資料