禮品訂造資訊

廣告傘製作過程

禮品紅作為一個已與多個廠商合作,十年來成功為上千個企業客戶提供宣傳傘禮品訂制服務的專業採購商,以下我們將會為大家介紹廣告雨傘的製作程序,讓大家了解每一把推廣傘背後的故事。

Read more

移動電源技術原理

移動電源紀念品是指可以直接給移動設備充電且自身具有儲電單元的裝置。目前市場主要品類多功能性移動電源紀念品,基本都配置的標準的USB輸出,基本能滿足目前市場常見的移動設備紀念品:智能電話、MP3、MP4、PDA、PSP、藍牙耳機紀念品、數碼相機等多種數碼紀念品。

Read more

手機周邊 | 插頭轉換 - 紀念品的分類

旅行插頭轉換紀念品在電工電氣中名為轉換插座,是一種出國旅行時需要用到的電器產品,貫通各國電力的一個小媒介。隨著觸屏式電子數碼產品越趨成為主流,其周邊產品及配件也熱銷起來,電容筆就是其中一款。

Read more

筆的簡史

鋼筆紀念品是一種主要以金屬當做筆身的筆類書寫工具,透過中空的筆管盛裝墨水(多為黑或藍色),通過重力和毛細管作用,再經由鴨嘴式的筆頭書寫,寫時輕重有別,可以是西方書法的書寫工具,鋼筆紀念品成為廣泛受歡迎的書寫工具。

Read more

原子筆分類

原子筆紀念品品種繁多、式樣各異,就品質而言又有高、中、低等不同檔次,但從類別上說,禮品紅一般分為油性原子筆紀念品和水性原子筆紀念品兩種。

Read more

訂造廣告筆

廣告筆的實用性較強,能夠為人們所樂於廣泛接受,並發揮筆和廣告紀念品本身固有的效果,不會被作為廣告特性而被排斥;印有企業LOGO的廣告筆紀念品能夠較為廣泛而普遍的流動於公共場所、政府部門、學校教育機構以及其他相關場合,因此能夠起到很好的紀念品宣傳效果。

Read more

保溫杯保溫原理

保溫杯紀念品一般是由陶瓷或不銹鋼加上真空層作成的盛水的容器,頂部有蓋,密封嚴實,真空絕熱層能使裝在內部的水等液體延緩散熱,以達到保溫的目的。保溫杯紀念品大致生產工藝如下;外殼加工流程、內殼加工流程、外殼和內殼裝配流程。

Read more

水樽 | 杯容量瞭解

在禮品紅網站中的廣告水樽禮品或廣告杯紀念品,你會發現除了標示紀念品的尺寸外,還有容量的資料。

Read more

保溫杯的選購使用

保溫杯紀念品一般是由不銹鋼加上真空層作成的盛水的容器,頂部有蓋,密封嚴實,真空絕熱層能使裝在內部的水等液體延緩散熱,以達到保溫的目的,熱力的傳播有三種途徑:輻射、對流和傳遞。

Read more

不銹鋼保溫杯的印刷

一般不銹鋼保溫杯紀念品的LOGO常用印刷方式有熱轉印、絲印和鐳射刻字三種。三種保溫杯紀念品的印製方式前,都是需要客戶提供原始的電子版本或實物樣板,我們會用電腦做好樣版效果圖或者印刷樣板實樣,提供給客戶確認,確認後按確認樣板效果圖印刷生產。

Read more

塑膠水樽物料分類

運動水樽紀念品應該屬於個人衛生用品,裝的是喝到肚子裡的液體,一定要健康、安全,否則病從口入,掃了旅途的雅興。 現在市面上銷售的運動水樽紀念品大致分為2大類:塑膠水樽紀念品和金屬水樽紀念品。而塑膠水樽紀念品又可以分軟膠和硬膠兩種。金屬水樽紀念品也有鋁水樽和不鏽鋼水樽之分。

Read more

金屬運動水樽分類

現在市面上銷售的運動水樽大致分為2大類:塑膠運動水樽禮品和金屬運動水樽禮品。而塑膠水樽又可以分軟膠和硬膠兩種。金屬水樽紀念品也有鋁水樽和不銹鋼水樽之分。

Read more

紙杯的容量和用途

毫升是用體積來衡量可裝的水的多少,安士是用重量來衡量可裝水的多少。所以,對一次性紙杯紀念品比而言,一次性紙杯紀念品的容量或安士數值越大,其可以裝的水就越多。

Read more

水樽 | 杯知識

禮品紅致力於各種廣告杯紀念品,除了廣告紀念品多元化以外,更添加設計印刷元素,並區分廣告杯紀念品類別,方便客戶挑選。從廣告杯紀念品選擇種類開始、配合一貫的設計到廣告印刷生產,追求極致的廣告宣傳效益。

Read more

Memo紙用途

随着便条纸纪念品的发展,便条纸的用途不仅是普通的文具纪念品,还是日常生活必需用品。被广泛用于留言、备忘、分类、指示、标记、索引等用途,是现代商务、办公、学习及生活的必备用品。

Read more

Memo紙發明和分類

近年來,廣告禮品便條紙(Memo紙),記事貼,紙磚紀念品,告示貼,N次貼,報事貼,多次貼以其靚麗的外觀、多彩的顏色、實用的功能、文化的內涵、低廉的成本、受眾的喜愛而成為一種迅速風靡全球的商務禮品。

Read more
第 1 ~ 16 筆,共 72 筆資料