皮製記事簿 - 皮具贈品 - 紀念品,禮品

第 1 ~ 50 筆,共 85 筆資料
皮製記事簿 - 皮具贈品 - 紀念品,禮品

選擇皮具作為禮贈品,具有多種優點。例如,整個皮製文件夾禮品的外表是皮革,印刷面積大,不但能印刷公司的名稱,還能印上公司的 LOGO。又如,客戶每一次翻開訂造皮製記事簿,便能加深對公司的認知,達到宣傳效果。再如,以皮製名片盒作為廣告禮贈品,彰顯高端時尚,搭配一個皮製旋轉USB手指,在視覺上顯現出高檔典雅的氣派,透過巧妙設計,運用精細縫紉技術,能成為公司宣傳禮品之外,更是贈送VIP客戶的好贈品。 由於皮具紀念品深受廣廣大客戶的喜愛,而市場上夾著眾多假皮具,下面介紹幾種鑑別真皮禮品的常用辦法:

1、滴水試驗:吸水性強的、明顯的,就是天然皮革製品,反之可能是人造革贈品。
2、拉力與彈性試驗:天然皮革禮品富有彈性與拉力。
3、防逆性能試驗:對準廣告皮具禮品的反面帶唾液吹氣,真正皮革紀念品在正面出現滲透。
4、視覺鑑別法:首先從皮具紀念品的花紋、毛孔方面辨別,在天然皮革企業禮品的表面可以看到花紋、毛孔確實存在,並且分佈不均勻,反面有動物纖維,側斷面,層次明顯可辨,下層有動物纖維,用手指輕刮,會出現皮革纖維豎起,有起絨感覺,甚至有少量纖維掉落,就是天然皮革禮品。
5、手感鑑別方法:真皮禮品具有彈性,將皮革宣傳贈品正面向下彎折90度左右會出現自然皺褶,分別彎折不同部位,都會產生或多或少,或粗或細的不均勻的折紋。
6、氣味鑑別法:天然皮革公司禮品都帶有皮毛味,即使經過處理,味道還是存在;而人造皮革廣告贈品,則帶有塑料味道。