政府部門 | 公共事務

運動鋁水壺-香港警務處 職員關係課

香港警務處職員關係課訂製了一式兩色的運動鋁水樽作為紀念品。這款運動鋁水樽採用優質鋁合金,單層真空構造,具有一定防凍效果,外表不結霜。黑色的塑膠壺蓋容易旋轉。

Read more

禮品套裝-將軍澳醫院

將軍澳醫院訂製了禮品套裝作為宣傳活動禮品。禮品套裝包括了四合一多用途廣告筆和滑鼠墊禮品。兩件宣傳禮品都可以說是貼合時下電子產品的必備配件。

Read more

廣告折疊扇-社會福利署

社會福利署訂製了廣告折疊扇作為活動免費派發贈品。廣告扇,使用壽命長,一次投入,可獲得長期的廣告宣傳,是一種目前夏季最實惠,最受商家和消費者喜愛的廣告宣傳方式。

Read more

證件套-瑪麗醫院

瑪麗醫院訂製了證件套作為宣傳禮品。證件套上LOGO是壓印效果,而頸繩上的LOGO是彩色效果。通過巧妙搭配,使LOGO突出。這款證件套還非常適合在展覽會或其他更多的活動中使用。

Read more

保溫杯-香港警務署九龍城警區警民關係組

香港警務署九龍城警區警民關係組訂製了保溫杯作為活動的紀念品。保溫杯以柔和的馬卡龍顏色,吸引大家的眼睛。

Read more

保溫壺-瑪麗醫院

瑪麗醫院訂製了1000ml真空燜燒壺作為訂製紀念品。 這個真空燜燒壺是您旅行,露營,運動,散步等戶外活動的完美伴侶。

Read more

螢光手帶-康樂及文化事務局

康樂及文化事務局選擇了螢光手帶作為活動的宣傳禮品。正是這些訂製的杜邦紙宣傳禮品,使得公司的戶外活動變得更具環保的意義。

Read more

超薄運動水樽-香港中華煤氣

香港中華煤氣訂製了書本水樽作為活動禮品。書本水樽採用高級的食用級材料,不含化學粘合劑,食用更安全。書本水樽有紅色、綠色、藍色和黑色等多種顏色供客戶選擇,快快前來訂購吧!

Read more

廣告杯墊-水務署九龍灣辦事處

水務署九龍灣辦事處訂製了軟木杯墊作為機構宣傳禮品。軟木杯墊可以根據客戶的要求進行企業LOGO、宣傳語以及圖案的印製,顏色靚麗,字體清晰可見。

Read more

桌旗-香港個人資料私隱專員公署

香港個人資料私隱專員公署訂製了桌旗作為機構辦公禮品。桌旗通常運用在正式場合談判、簽約儀式等,是在企業、組織機構和國際等談判場合常備的標識用品。

Read more

環保頸繩-香港警務處

香港警務處訂製了環保頸繩作為機構辦公用品以及推廣禮品。環保頸繩選用優質上等的尼龍材質,柔和親膚,耐磨性特別好,防水性能也非常高。

Read more

定製純色雨傘-瑪麗醫院

瑪麗醫院選擇了訂製純色雨傘作為活動禮品。廣告傘具有雨天擋雨,晴天遮陽,陰天擋風的功能,是男女老少不可缺少的日常生活用品之一。

Read more

四合一多用途廣告筆-屯門警民關係組

屯門警民關係組選擇四合一多用途廣告筆作為活動免費派送的小禮品。一筆多用是現代廣告筆的大趨勢。就如這款廣告筆,集合了四種功能。

Read more

USB禮品筆-中國香港體操總會

中國香港體操總會與Red Gift合作推出了USB禮品筆作為機構辦公用品和推廣禮品。這款禮品筆集合多功能於一身。

Read more

漸變深藍色頸繩-香港警務處大埔區總部

香港警務處大埔區總部委託Red Gift生產定制漸變深藍色長頸繩作為日常辦公用品。頸繩上可以根據客戶的實際需求印製LOGO等信息,防水不掉色,使用更加長久。

Read more

琺瑯徽章-香港排球總會

香港排球總會訂製了琺瑯徽章作為了宣傳禮品。即使是一個小小的金屬徽章,只要在設計上花點心思,也會變成一件有特色的公司禮品。

Read more
第 1 ~ 16 筆,共 48 筆資料