知名國際企業

木製手機座-Starbucks

Starbucks訂製了圓形木製手機支架作為宣傳禮品。初見歡喜,偶得是緣,圓形木製手機支架是自然主義生活不可缺少的靈性。

Read more

水晶獎座-中國建築國際集團有限公司

中國建築國際集團有限公司訂製了水晶獎座作為紀念品。這款水晶獎座,栩栩如生,是 一份難得的紀念品。

Read more

皮製筆記簿-ÉLÉVATIONE

ÉLÉVATIONE訂製了皮製筆記簿作為活動的宣傳禮品。將印有自己公司LOGO的筆記本,贈送給參展的目標人群,達到宣傳公司品牌形象的目的。

Read more

商務USB套裝三件套-香港昭和电子有限公司

香港昭和电子有限公司選擇了商務USB套裝三件套作為特別訂製的活動禮品。不論在套裝禮品,還是包裝的禮品盒上都印上了醒目的LOGO。

Read more

4層環保便條本-矽品精密工業股份有限公司

矽品精密工業股份有限公司訂購了一款4層環保便條本作為禮品,免費派送給客人。

Read more

陶瓷杯-Lightem Technologies

Lightem Technologies訂購了陶瓷杯作為公司禮品。選用了這款廣告杯,避免了使用一次紙杯,更顯環保,是許多活動的首選。

Read more

防水袋-寶名錶

寶名錶在Red Gift訂制一款防水袋作為戶外宣傳禮品。防水袋其用途除了保護袋內物品防水外,還可用於戶外提水、游泳氣囊、休息枕頭等。防水袋是戶外、水上運動的廣告禮品代言之一。

Read more

超薄金屬移動電源-凱諦思

凱諦思訂製超薄金屬移動電源作為電子紀念品。一款移動電源就能解決所有問題,你值得擁有。

Read more

禮品套裝-JUKI

JUKI (HONG KONG) LIMITED訂製了葫蘆觸控原子筆 和無紡布環保袋作為宣傳禮品。廣告筆和環保袋都是最受歡迎的宣傳禮品之一。

Read more

可調角度金屬手機支架-SEIKO

SEIKO訂製了可調角度金屬手機支架作為宣傳禮品。支架可以多角度調節,優化屏幕的使用視角,角度變換更隨心,操作更靈活。

Read more

遇水開花三褶廣告傘-Citizen

Citizen訂製了遇水開發三褶廣告傘作為活動禮品。

Read more

禮品套裝-凱諦思

凱諦思訂造了一系列禮品作為活動宣傳禮品。這些訂製的禮品包括了高爾球雨傘、折疊雨傘、棒球帽和束繩袋。

Read more

冷感冰毛巾-凱諦思

凱諦思訂製冷感冰毛巾作為廣告贈品。冷感冰毛巾顏色豐富,為佩戴增添一種時尚感,讓您在體驗冰爽的同時,運動根本停不下來。

Read more

跑步腰包-新鴻基地產

無論是袋上或帶扣上都印刷了新地公益垂直跑的LOGO,這款運動腰包更能成為運動愛好者的活動收藏紀念品!

Read more

銀碟和獎牌-香港打撈及拖船公司

香港打撈及拖船公司訂造了兩件紀念品,分別是銀碟和木盾獎牌。銀碟和木盾獎牌是一個非常有人性化的一個禮品,完全可以承載送禮者對受禮者的任何感情描述,讓情感來的更真實直白。

Read more

冰毛巾-傲勝(香港)有限公司

OSIM (HK) COMPANY LIMITED選擇了冷感冰毛巾作為禮品。冷感毛巾可吸收人體表面的水份和汗水,有效降低人體體表溫度20%—30%,而且吸水後柔軟舒適,防暑降溫,吸收多餘油脂,是夏季健身運動愛好者、旅行者、休閒散步必備的降溫禮品。

Read more
第 1 ~ 16 筆,共 82 筆資料