廣告帽 - 運動|比賽禮品 - 紀念品,禮品

訂製畢業典禮帽
HK0.0

1.印刷位置:可以局部印刷LOGO和標語 2.適用介紹:學校,辦公室,政府部門,小型活動 3.用..

我要買
氣囊捏耳帽子
HK0.0

可愛而獨特的帽子不僅可以用於保暖,還可以用於角色扮演或完美的禮品。 可愛的安全氣囊和磁鐵設計,當您..

我要買
遮陽防曬漁夫帽
HK0.0

遮陽防曬漁夫帽,帽沿面積比一般漁夫帽大,增加防曬面積,帽子內裡透氣排汗,不會產生悶熱感,且帽子外可印..

我要買
客製化絨毛漁夫帽
HK0.0

客製化絨毛漁夫帽觸感柔軟,顏色為泰迪熊的棕色,並附贈繫繩,可隨意調整帽圍鬆緊度,即使參加戶外活動也能..

我要買
時尚休閒防曬帽
HK0.0

時尚休閒防曬帽,不僅具備遮陽功能,也是公司舉辦戶外活動中首選的客製化禮品,在帽子上印製符合企業形象的..

我要買
混色時尚棒球帽
HK0.0

棒球帽的率性自然,配合混搭顏色,增添了青春活力感,材質為100%純棉,柔軟且質量輕盈。帽子的正面、側..

我要買
可愛聖誕帽
HK0.0

1.印刷位置:可以局部印刷LOGO和標語,可以印刷圖案和內容 2.適用介紹:學校,教育機構,辦公室..

我要買
風扇廣告帽
HK0.0

紀念品名稱風扇廣告帽最低訂購量100個產品顏色粉色,黑色,白色樣辦時間7天生產時間15天..

我要買
第 1 ~ 34 筆,共 34 筆資料
廣告帽 - 運動|比賽禮品 - 紀念品,禮品

禮品紅的目標是通過禮品訂造、服務和建議,不僅讓您在運動-比賽中獲得最大的樂趣,也努力使企業能在運動中取得理想的宣傳效果。我們始終執著這份激情,希望能促進并推動運動活動,并鼓勵更多人參與到運動比賽的隊伍中,讓每個人都可以享受到運動的樂趣,喚醒并加深人們對運動的喜愛。

禮品紅提供有各種各樣的運動|比賽禮品訂造服務,適合個人或運動比賽的主辦方使用。
計步器紀念品是通過統計步數、距離、速度、時間等,測算卡路里或熱量消耗,用以掌控運動量,防止運動量不足,是公司訂造給員工的一個很好的紀念品,關心員工健康之餘,并增加員工對公司的歸屬感。
每個企業都想要有一個大型又會移動的宣傳禮品。禮品紅的訂做廣告帽運動毛巾禮品,圖案、顏色和文字任意搭配自由組合,內容豐富多樣,清晰美觀,適合各大企業舉辦的比賽活動,是出色企業最佳的推廣機會。
束繩袋集色彩豐富、無毒、抗菌、防靜電;質輕、柔韌;防水、透氣、耐用、環保等優點於一身,是送給運動員的最好贈品;
賽事紀念品不但能贈送給運動員,還能贈送運動賽事的每一位參與人員。有比賽就有裁判,為裁判精心準備一個三合一指南針溫度計口哨,這款禮品除了在適用於大大小小的賽事,三合一的功能,還能在戶外使用。