電腦配件 - 電腦週邊 - 紀念品,禮品

第 1 ~ 44 筆,共 44 筆資料
電腦配件 - 電腦週邊 - 紀念品,禮品

電腦周邊的廣告宣傳禮品,無論從數量,還是從式樣方面,都是數不勝數。如何去挑選合適的電腦周邊贈品送給客戶,快來禮品紅

(1)喇叭:現在手提電腦、部份的 PC 電腦顯示屏或平板電腦會自帶喇叭,但這種喇叭并不能滿足真正音樂發燒友。選擇禮品紅的喇叭紀念品,專業的音質,贈送給客戶,才能體現出身份的尊貴。
(2)滑鼠|滑鼠墊:有人說禮品滑鼠與滑鼠墊贈品是天生一對,但滑鼠禮品的步伐總走得太快;折叠滑鼠推廣禮品,變身自如,時尚的外觀,深受廣大青年的喜歡。
(3)USB讀卡器:你遇到過用數據線都不能讀到手機或者相機內的數據?USB讀卡器贈品能幫到你,小小身軀,自如將儲存卡和電腦連接起來,方便上傳和下載數據。
(4)USB分線器:這裡接鍵盤和滑鼠贈品,那裡接喇叭宣傳品和USB讀卡器,一台電腦的HUB接口全部用上,還不夠用,在禮品紅訂造一個專屬於企業的廣告USB分線器。

禮品紅有這麼多的電腦配件禮品,送給員工,踏上快速之路;贈送客戶,橋接一份情誼。