最新及熱賣禮品 - 紀念品, 禮品訂造, 贈品, 香港禮品公司

第 1 ~ 50 筆,共 1624 筆資料
最新及熱賣禮品 - 紀念品, 禮品訂造, 贈品, 香港禮品公司

“始終堅持以創新為產品的第一生命力”,禮品紅是一間集研發、設計、制作、銷售的香港禮品公司。本公司主力於企業禮品、贈品及紀念品定制、批發等服務。在國內更與多間大型的禮品廠商有長期的合作關系,我們為香港、澳門、臺灣、新加坡及海外的客戶提供優質的企業禮品及紀念品訂造服務。禮品紅以“專註品質”的企業經營理念,持續創新的研發精神,專心致力於提供更專業、更優質的企業產品及禮品配套服務。

客戶可透過 Red Gift 網站瀏覽超過 1000 種禮品資料,禮品種類涉及USB手指紀念品商務文具禮品水晶獎座獎盃廣告杯家居贈品手機周邊電子禮品等18個大類,並仍然在不斷增加中,大部份均詳列訂購不同數量之參考價錢、印刷收費及其詳盡規格說明,以便客戶可以因應預算及需要進行比對及選購。我們的樣板倉庫更存放上多種禮品樣板,可以即日為客戶安排速遞樣板以作參考及評估。禮品紅歡迎客戶來電即時提供禮品意見,查詢最近宣傳贈品的行業資訊,以便客戶更能選購出最緊貼巿場旳禮品作為宣傳贈品之用。